SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2004/47 vom 24. August 2001 , Entscheid Verwaltungsgericht, 17.08.2004 - Sg Verwaltungsgericht (2001)
Gebäudeversicherung, Art. 37 Abs. 2 GVG (sGS 873.1). Wer ein beschädigtes Gebäude im Rahmen einer Betreibung auf Pfandverwertung ersteigert, vermag allein deswegen noch keine achtenswerten Gründe im Sinne des Gesetzes nachzuweisen, die eine Gleichstellung mit dem Versicherten zu rechtfertigen vermöchten (Verwaltungsgericht, B 2004/47).